HOME > 제품소개 > 성형기
 
 
  취향따라 성형 할 수 있는 다양한 떡모양
 

 
 
[ 송편 성형기 ]
떡집 및 방앗간 전용 HR201-B
떡집 및 방앗간용으로서 모든떡을
성형할 수 있으며 특히 성형된 떡은
빨리굳지 않고 수가공과 동일한 맛
을 냅니다.
 
 
 


 
 
[ 개피떡 성형기 ]
급수장치 :
식용유나 마아가린을 사용하지 않고
고 물을 사용하여 성형하기 때문에
기계가 항상 깨끗합니다.
 
* 피 두께 조절로라
 
 
 
 
 


 
 
[ 교자만두성형기 ]
용도 : 김치만두, 고기만두, 손만두,
물만두(옵션별도)
중량 : 20~40g
생산량 : 시간당 1,500~2,500개
제원 : 가로 1,340m/mx세로440x
높이 1,660 중량 210kg
 
 
 
 
 
 
 
 

 
  ※ 특징
● 만두 반죽과 속만 넣으면 초보자도 아주 편리하게 사용할 수 있도록 제작하였습니다.
● 만두피와 내용물을 자유롭게 조정할 수 있으며 속도 조절이 가능합니다.
● 분해 조립이 쉽도록 설계되어 청소하기가 편리합니다.
● 냉각 시스템이 장착되어 있어 연속으로 생산하여도 노즐에 열이 나지 않으므로 만두피 입자가 매끈하게 나오고 만두피가 터지지 않고 만두맛을 그대로 유지할 수 있습니다.
● 만두속 입자를 거칠게 하여도 기포가 발생하지 않고 일정한 중량으로 생산할 수 있습니다.
● 좁은 장소에서 사용할 수 있도록 기계를 최대한 축소하여 제작하였습니다.
(백화점, 할인점, 분식집, 가판점, 만두체인점 등)
 

 
 
[ 경창 제빵 성형기 ]
특 징 : SHUTTER형식
내포재와 외포재의 조절이 자유롭고
작동이 간편하며, 장시간 연속
사용하여도 자체온도가 발생하지 않고,
제품생산의 중량편차를 줄일 수 있으며
시간당 2,000~3,500개의 제품생산이
가능합니다.
 
용 도 : 빵류(호빵, 찐빵, 호떡, 생지분할)
찹쌀떡, 도너츠류, 만주류, 왕만두
 
제품중량 : 25~100g
 
 


 

 
 
[ 모찌 자동 성형기 ]
특 징 : DISK형식
높은 생산성과 다양한 용도, 인버터방식을
채택하여 균일한 제품 생산이 가능하며 시간당 2,000~2,200(분당35개)의 생산이 가능합니다.
 
 
용 도 : 빵류(호빵, 찐빵, 호떡, 생지분할)
찹쌀떡, 도너츠류, 만주류
 
제품중량 : 30~100g
 
 
 


 
 
 
 
상호 : 명성기계 / 대표 : 김철홍 / 주소 : 서울특별시 영등포구 양평동6가 13-1
전화 : 02-846-1908,02-848-8633 / Fax : 02-833-4621 / E-mail : yoohs8633@hanmail.net

Copyright 2004 (c) myungsungeng.com all rights reserved.